***

Мне говорят, я ветрена бываю...
Странно все...совсем не замечаю...

Купил Виагру по дешевке.
Теперь пред дамою неловко.

Знаешь, лучше мою мать
В гости часто нам не звать.

К беде неопытность ведет.
Но опыта набрав, все быстро пройдет.


Рецензии