2019. тИрочка
Небо Трои
Пародия на стихотворение "Дырочка"
С тобою не было делОв,
в моём обледенелом сердце.
Но ты мне дырочку прожёг,
куда подсыпал сразу перца!
И расплескался этот день,
в котором чувство закипело.
Меня к себе прижал апрель,
чтоб я от страсти онемела...
Свидетельство о публикации №119062702323