дедушка аким
водочки стаканчиком поправляешь грим
у Невы блескучей ночи коротки
дедушка голубчик рыбы рыбаки
дождик на восходе руны на воде
дедушка находит лунный новодел
стеклышко стаканчика искривляет дым
как живётся можется дедушка аким
Свидетельство о публикации №119062702268