Б. Б

Короткая стрижка, карие очи,
он чувственный, умный, красивый очень,
скривив в полукруге игриво брови,
сердца он ранит до сладкой боли.

На улицах тополь листами шепчет,
что нет прекрасней его на свете:
когда вечер будеть сгущаться тайно,
он вдруг приснится мечтой случайной.


Рецензии