Встреча с классиком русской литературы

ВСТРЕЧА С КЛАССИКОМ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
                Владислав Анатольевич Бахревский -
                классик Советской русской литературы
                поэт, прозаик, автор огромного числа
                художественных произведений.Встреча
                состоялась в Саранске в Пушкинской
                библиотеке. Книги автора вышли
                миллионными тиражами. По гороскопу Кваши
                - Профессор.
Зал чистый готов
К приёму гостей.
Приехал Бахревский
С харизмой своей.
Советский писатель -
Друг слова и книг.
Как истый старатель
В истоки проник.
Истории детства
Он детям отдал,
Истории русских
Он живописал.
Миллионы изданий!
Миллионный тираж!
Москва поощрила
Профессора раж!
Я повстречалась
Впервые с таким!
Вновь он горит,
Желанием раним:
Хочет о деде
Роман написать!
Что я могу ему пожелать?
Только здоровья
На трудном пути...
И материал поскорее найти.
Светлана Ламбина Лана Веточка


 
      


Рецензии