ОТ ДУШИ
ОТ ДУШИ
Очень желаю дальнейших успехов,
Ведь счастье мы сами себе создаем.
А в жизни есть все, не одни лишь утехи,
Об этом мы позже всегда узнаем.
Мы ценим лишь только когда что теряем,
И нет у нас шансов нам то изменить.
И в этот момент остро все ощущаем,
Всем - что имеем, должны дорожить.
Христос наш, Воскрес, от самих нас спасая,
Чтобы счастье, любовь пребывали всегда.
Люби ты других, все обиды прощая,
А Он любит нас, как и было тогда.
Когда на кресте Христа распинали,
Толпа вся глядела на муки Его.
И в этот момент, даже в мыслях не знали,
Простить всех просил, Он Отца Своего.
Полтавцева Н.А. 6 мая 2019 г.
Свидетельство о публикации №119062702251