Романтика
мерцают разноцветными огнями
не все умеют видеть небо в кабелях
усыпанное электронными сетями
И генератор то что солнцем назовём
с рассветом скорость в небо набирает
заряд окончен и опять закат
есть круг людей которые об этом знают
А остальные верят в чудеса
бескрайний космос то о чём писали
над небесами твердь над ней вода
мы под землёй вы этого не знали ?
Свидетельство о публикации №119062702243