Мысли вслух!

НЕВЫБОРНЫЙ!

Слуцкого, так и не выбрали
вице-президентом в ПАСЕ?
Не набрал он даже... простого
большинства?
Голос его трубный ничего им
не говорит!
Видимо, все запомнили как он
лапал тех, кто к нему приближался
ближе, чем за метр!
"Ухватистый" этот Слуцкий!
Да не там, где нужно!


Рецензии