Бедный Альфа Икс
Галактика родная далеко.
Остался здесь я, с вами навсегда.
Среди людей жить, знаю, нелегко.
С неба спустил я синий звездолёт.
Встал я на Землю зыбко.
Вдруг ощутил в своём я сердце лёд.
А на лице улыбка.
Бедный Альфа Икс, звёздный изгнанник!
Бедный Альфа Икс, прерван полёт!
Я – бродяга и грустный странник!
Что меня, люди, дальше ждёт?!
Бедный Альфа Икс – кончен полёт!
Я посмотрел земной ваш «белый свет»:
Всю сушу, воду, воздух, небеса.
Жесток он, зол, фальшив и полон бед!
Страданий, лжи сплошная полоса!
В венах моих почти что стынет кровь!
Всё, словно в страшной сказке!
Где же добро и чистая любовь?!
Люди, снимите маски!
Бедный Альфа Икс, звёздный изгнанник!
Бедный Альфа Икс, прерван полёт!
Я – бродяга и грустный странник!
Что меня, люди, дальше ждёт?!
Бедный Альфа Икс – кончен полёт!
Свидетельство о публикации №119062702234