Идеал

Образ я  выдумал  женщины той,
Рядом, которая  будет со мной.
Как он прекрасен был, только я знал,
Образ той женщины - мой идеал.

«С верой,  надеждою  в мире живи…»
И я был в поисках  вечной  любви.
Много красивых лиц женских встречал,
Лишь встретить я  не мог свой  идеал.

Долго дорогами  разными  шел,
Как я завидовал тем, кто нашел.
Жил в вечном поиске, жил и не знал,
Встречу когда  и  где свой идеал.

С кем бы ни встречался я, рядом был он,
Образ, в который был сильно влюблен.
Вот появились Вы - мой  идеал,
Как же я долго Вас, долго искал!

Как же прекрасен  мир, жизнь хороша!
Сердце стучит в груди, в песнях  душа!
Мне и не верится, что счастлив стал,
Что в жизни встретил я свой идеал.


Рецензии