Два последних президента
Удивительно плохи,
Были гордости момента,
Но народу как грехи.
Президенты Украины
Для народа не восторг,
Стары, новы, оба мины,
А мерило одно - морг.
Ведь работают на смерти,
Убивают словно рок.
По количествам не мерьте,
У второго малый срок.
Но народ о нем узнает,
В плясках комик лишь горит,
Не торопится, а мает,
Бег от бойни не творит.
Перезревшие две сливы,
Не годятся миру в склад,
Вновь ошибка Украины,
Быт с Россией не на лад.
Оба фрукта жуть сноровка,
Не украинцы они,
Порошенко полукровка,
И Зеленские «свои».
Есть различия по весу,
Один жирный, другой нет,
Тому легкому как бесу,
Легче сесть в кабриолет.
Из второго стал он первым,
Все великие малы,
Но однако в маломерном
Недостаток есть - слабы.
По богатствам оба жлобы,
Минус с ними иль плюсы,
Но поскольку русофобы,
Запасать бы им трусы.
26 июня 2019 г
Свидетельство о публикации №119062700220