Вертолеты России

Железная птица по небу помчится
Захватит и дух, сердце вновь застучит
Живая машина, собою гордится
В военное время нас всех защитит

Вертолеты России. Вертолеты России
В свое небо они влюблены.
Вертолеты России. Вертолеты России
Птицы гордые нашей страны.

Наша сила, врагам по ночам будет сниться
У России сынов доблесть слава и честь
Вертолетчиком просто надо родиться
Бирюзовое небо у него уже есть

Вертолеты России. Вертолеты России
В свое небо они влюблены.
Вертолеты России. Вертолеты России
Птицы гордые нашей страны.

Обнимай облака мой орел винтокрылый
Чтоб летать хорошо, это ж надо уметь
Умножай славу родины, славу России
А отважным пилотам хвалу будем петь.

Вертолеты России. Вертолеты России
В свое небо они влюблены.
Вертолеты России. Вертолеты России
Птицы гордые нашей страны.

(с)ольга казакова-психолог


Рецензии