***

Я образ жизни замкнутый веду.
Себе жену никак я не найду.

Мне бездушный, шумный город надоел,
Уехал я в село и там осел.

Нет, вежливые люди не пропали.
Просто от скромности незаметнее стали.

Встретила я друга в поле у ручья.
Пригласил послушать там он соловья.


Рецензии