Я выбираю ПУТЬ

Темнее тучи Небеса….
Когда придет рассвет?
«Чудесный Свет войдет в тебя,
Тогда найдешь ответ!»

Как не спокойны Небеса…
Позволено мне Жить?
«Воскреснуть и найти себя,
Во Свете чтоб творить!»

Как поступить мне Небеса…
Я выбираю Путь?
«Ты верь лишь в лучшее, в себя,
С дороги не свернуть!»

Как я смогла..О, Небеса…
Зайти в судьбы тупик?
«Ты просто ВЕРИЛА-ЛЮБЯ!»
Ну вот - вопрос закрыт...!!!


Рецензии