Они родятся в море

   .   .   .
Да есть такие крабы
что родятся в море
а живут на суше
но у тебя же
все наоборот
родился ты на суше
а жил в море
где много рыб
и далеко до дна
и вот теперь
нашел ты
в море остров
стал жить на нем
уже совсем один
и чувствуешь
что заново родился
и стал таким
как прежде молодым
как будто время
мимо пролетело
крикливой стаей
быстрых
белых птиц
тебя оставив
здесь на берегу
где между скал
всегда таится вечность.


Рецензии