Идеальная формула
А ЕСЛИ Б БЫЛИ.,
ЭТО Б ПРОЗВУЧАЛО
ТАК,
- "НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА",
ТЫ ДУМАЛ,
ВЫЧИСЛЯЛ ДРУГИХ?
А ОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО СЕБЯ!
"ПОКА Я ЕМ,
Я ГЛУХ И НЕМ",
ДЛЯ КОГО ТО
ХРИСТИАНСТВО АБСТРАКТНО,
А ДЛЯ КОГО ТО,
ПРЕДМЕТНО!
И ТАК, ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ,
АБСОЛЮТНО СО ВСЕМ!
Свидетельство о публикации №119062702035