Мечты

Мечты несбывшихся желаний
Хрустальной вазой на столе
Разбились, их не склеить больше,
Как жаль, что не вернуть их мне.

Летите… миру расскажите,
О той несбывшейся мечте,
О тех ночах бессонных, страстных,
Они так дороги все мне.

Я с ними не могу расстаться,
Они часть любящей души,
Они ласкают сердце нежно,
Мои бессонные мечты.

Любовь – божественна прекрасна,
Она живёт во мне и я
Пишу стихи об этом чувстве,
Люблю всем сердцем, навсегда.

26. Июня 2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши 
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.


Рецензии