Упал листок

Упал листок с помятой розы, скользнул тихонько по воде.
Рисуя нашей жизни прозу на тёмном водяном холсте.
Из пышно- яркого букета, который воспевал поэт, 
упал листок  и не написан красивый о любви сонет...
06.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии
Очень красиво!

С пожеланием творческих успехов,

Светлана Каданцева   10.07.2019 18:05     Заявить о нарушении