Старый дневник
Как они сохранились- загадка,
Туго связаных ленточкой алой,
Затаились две тонких тетрадки.
В пожелтевших листках между строчек,
Я с девченкой столкнулась знакомой,
И вдохнула я детства глоточек,
Оно пахло душистой соломой.
В тех тетрадках секретам свобода,
Их доверили жёлтым листочкам,
К букве Л , как заветное что-то,
Прилепились три жирные точки.
Я читала себя вспоминая,
Понимая, душой я всё та же,
И совсем я сейчас не другая,
Лет на сорок всего лишь постарше.
Свидетельство о публикации №119062702008