Она всегда в ответ молчала
Могла заплакать, но кричать,
Уж никогда не начинала,
И был девиз её, молчать.
Молчать что мочи есть и силы,
Чтоб слово взять, не проронить.
Ты мог поднять её на "вилы",
Ударить или оскорбить,
Но нет, в ответ она не скажет,
Что ты мерзавец и подлец.
Двух слов, неистовых не свяжет,
Что между вами все, конец.
Не соберёт свою одежду,
К подруге ночью не уйдет.
Не будет мстить, когда то прежде,
В ответ ни кем не назовёт.
И в этом всём, она пред нами,
Предстала жертвой в этот миг.
Ну вы друзья, судите сами,
Вы где то видели таких?
Но есть вопрос, о чём молчала,
Она всё время, почему?
Она ему не отвечала,
И даже в целом никому.
Возможно не было стремленья,
Себя хоть как то защитить?
Сказать в ответ без промедленья,
Чтоб это все остановить.
А может гордость не позволит,
Хоть что то лишний раз сказать?
Пусть лучше ей глаза мозолит,
И продолжает оскорблять?
Возможно всё, из этой "сказки",
К ней можно взять и приписать.
Бессильны доводы, подсказки,
О чём она могла молчать.
Свидетельство о публикации №119062702006