Рецензия на Июльская ночь Весса Блюменбаум

Знаю же, Весса! и Вы там была,
Знаю, любила, строкой колдуна:
Вместе любили мелодию строк,
Будем любить - Вы дарите лишь срок!

Август швырнёт звёзд летящих нам с неба,
Путь Млечный станет белее от снега:
Лора и старый колдун к нам идут -
Страсти, снопы нам в охапках, несут ...

Их мы прострелим в высоких горах,
Птицы споют нам в небесных хорах ...
Станут в ущельях звучать наши стоны,
Будут рыдать монастырские звоны ...

Толпы паломников, ринутся в горы,
Бросят агностики кельи и норы -
Станут тогда люди страстно любить,
Как обретут колдуна они нить ...

27.06.19г 08:42 Москва


Рецензии