Мы отмечаем День молодёжи...

Мы отмечаем День молодёжи
Тёплым летним июньским днём,
Хоть и осталась у очень многих
Молодость в сердце и только в нём.


Когда-то и мы молодыми были,
Вся жизнь лежала у наших ног.
Были планы на жизнь большие
И впереди было много дорог...


Нам по плечу было каждое дело,
Любая работа горела в руках...
Вперёд мы всегда шагали смело
И редко в душе появлялся страх.


В годы весёлые и молодые
Были всегда легки на подъём...
В походы, поездки на выходные
Мы поднимались в желании своём.


Сегодня праздник у молодёжи,
Давайте поздравим их от души!
Пусть все их планы на светлое завтра
Воплощают в реальность мечты!


Всегда оставайтесь юными, дерзкими
И достигайте в жизни высот...
Старайтесь шагать по дорогам уверенно
Всегда вперёд и только вперёд!


Наш мир огромный, невероятный
Сейчас лежит весь у ваших ног...
Постарайтесь его приумножить,
Чтобы счастливым быть каждый мог!


Веселья, радости, звонкого смеха,
Дружных компаний вам в этот день!
С Днём молодёжи всех поздравляю,
Пусть лёгкой будет любая ступень!

Татьяна Добрая


Рецензии