Величие Святой Руси неоценимо!

Русь втаптывали в грязь она взлетала!
И кровью омывали её плоть она вставала!
 И голодом морили -оживала!
Мы выдержали всё!
А санкции для нас
Это игра в футбольный мячик.


Рецензии