Дружба за деньги

Подруга дней моих суровых,
Теперь не будешь ты со мной.
Ты растворила дружбу в деньгах не покорных,
Не можешь, ты без них.
Тебе ведь хорошо одной.
Ты верила, что я облила тебя грязью,
Но никогда не делала, этого я.
Просто я к тебе относилась без корысти, лести,
Сестрой тебя считала я.
И вот настал момент,
Где ты посчитала, будто я тебе должна.
Я выручала искренно тебя
И помогала всегда и во всем.
Деньги были не причём.
Просто ты решила, что можешь за счёт меня подняться,
Вот и теперь я пред тобой не стану унижаться!
Не поняла ты в дружбе ничего, поэтому держи свое бабло,
Мне больше этого не надо.
Раз такова за дружбу, твоя оплата!


Рецензии