Дорога
Окрашивая жизнь строкой стихов.
Нас разделяет времени гряда.
Что соткана из боли и грехов.
Другие нравы украшали быт,
От нравственных запретов уводя.
Не удалось мне реку переплыть,
До целомудрий века снизойдя.
Так от печали, что была со мной,
Через сомненья, годы суеты,
Дорога пролегла сквозь образ твой,
До состоянья полной пустоты.
Свидетельство о публикации №119062701948