Одиночка, скиталец, бунтарь
Если б было тебе куда возвращаться
Может быть полюбил ты покой
Коль ты мог хоть на миг в том покое остаться
Прикрывает тебя только плед
От невзгод ненадёжный заслон
Под тобой лишь твой собственный след
Над тобой в облаках небосклон
Припев
Бродяга, своею судьбой ты идешь,
В неизвестность, манящую даль.
Бродяга, ну что же от жизни ты ждёшь!
Одиночка, скиталец, бунтарь.
Если в жизни вырос ты так,
Что судьбою тебе дорога,
Сам рассчитывай каждый свой шаг
На людей не надейся и Бога.
Сходил ты немало дорог
Был на суше ты и на море
Но по прежнему ты одинок
Сам с собой делишь радость и горе.
Свидетельство о публикации №119062701929