Укробандеровцам

ПРЕДСТАВЬТЕ ДРУГИ, ВО ДУРДОМ !!
БАНДИТ, НАЦИСТ,ГРОЗИТ СУДОМ
ТОТ, КТО И САМ СУДИТСЯ, ДОЛЖЕН!
НО СУД НАД НИМ, ПОКА ОТЛОЖЕН.

ЗА КРОВЬ, УБИЙСТВА, И ТАТЬБУ.
ЗА ПЛАЧЬ, В НАРОДНУЮ СУДЬБУ,
СУДИТЬ, БАНДЕРОВЦЕВ СУДОМ!
И В КАМЕРУ НАВЕК , ПОТОМ?

ДА !! ЖИЗНИ - ТВАРЯМ СОХРАНИТЬ.
НА РУДНИКИ ВСЕХ ПОСАДИТЬ
ПУСТЬ ГРЕХ, ТРУДОМ СВОИМ, СМЫВАЮТ.
И ПУСТЬ ПРОЩЕНЬЕ ДОБЫВАЮТ .

И ПОЛЬЗУ РОДИНЕ ПУСТЬ ПРИНЕСУТ.
ПОКУДА СУПОСТАТЫ ТЕ ЖИВУТ.
А НА РУСИ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ!
ЧТО ЗА БАНДЕРУ, ТАК БЫВАЕТ!

ТЮРЬМА И СУД, ТЕХ ОЖИДАЕТ,
КТО МРАЗЬ БАНДЕРУ,ПРИВЕЧАЕТ.
И КТО ГЕРОЕМ ПОСЧИТАЕТ
НАЦИСТСКИХ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ.

ИЗ ВСЕХ ГРЕХОВ, И ВСЕХ СТРАСТЕЙ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ВЕДЬ НЕСТЬ СТРАШНЕЙ.
КТО ХРАМ, НАРОД СВОЙ ПРЕДАЕТ!
ТОГО КАК И БАНДЕРУ КАРА ЖДЕТ !

Автор Широков А.А. 27.06.2019 г Киев Украина.


Рецензии