Ты любовь моя одинокая

Ты любовь моя одинокая...
Ты безбрежная и широкая.
Обрекла моё сердце мучиться.
Она гордая,- не получится.
Умолял тебя,чтоб оставила.
Обещала ты,но слукавила.
Ты и грешница, и бессонница,
Сокровенных мыслей сторонница.
Согласился с тобой я и сам уже,-
Оказалась любовь её замужем.
Сердцу робкому возмущалась,
Оставляла меня,- не прощалась.
За звездой своей путеводною
Улетела ты в ночь холодную...


Рецензии