Кумиры

Уходят кумиры
Зачем и куда?
Вдаль призрачных грёз,
Не сгорают до тла.
В ночи улетают
К сиянью светил.
Возможно их манит
Смятение сил?
Хиты не умолкнут,
Звучат голоса.
Ведь память о них
Будет вечно жива!


Рецензии