Плюсы мИнусы равнО... 1-я частЪ

ЭкзистЕнция + импотЄнція = ИнтервЕнция...

ЧехардА - МаетУ = КавардАк...

АнатОмия + хиромАнтия = РэтрошАрк...

ИскушЕние - вспоможЖЕНИЕ = ПеревоплощЕние...

НэотУчЪка + ХауштУчЪка = УмовзбУчЪка...

Шляние + РомАнтика = ИскушЕние...

ЗазеркАлье + свиристЕлье = НадпечАлье...

Скромность - ВеликудУшие = ВеликоУДУШИЕ...

КраскоцвЕтье + звукопЕние = КосмосошалЕние...

Каприз - духобриз = НравостриптИз...

Коммунизьма + империалИзьма = умоклИзьма...

Котлетки ФИко + солянки ЗИко = ШПИОНоЛИКи...

курЄние - табакопоглощЄніе = дымобЄ$$іе...

ПостановЛЕНЬе + ОтречЕнье = дэискушЄние...

Мысль до-и-пОсле = Решению вдоль-и-вОзле...

ЩетИнистость + ершИстость = Нраву марксИзьмность...

ЗабиЯчность - злАчность = ....ФИкобЯчность...

коммунИст - империалИ$$т  =  НеонигилИзм

ЗолотИстое + СеребрИстое = СолнцевихрИстое...

Сталин - Ленин - ТрОцкий = ЖиринОвский...

мазЄпье + фашбандЄрье = хунтовідЄо...

Япония - самурАйство = Распи*дЯйство...

ПолЕно + капучИно = БуратИно... 

Гитлер - НаполеОн = ПсихоЛОХии урОн...

штатобЄ$$ие + евромарАзма = околЄ$іца...

УкраИна - ЗдрАвость = Хунтаїно...

грусть + печаль + пасторАль = ГРУзио-шаль...


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                Экзистенция – философский термин,
который обозначает бытие конкретного человека здесь и сейчас; нечто,
что делает каждого человека уникальным и неповторимым, отличным от всех...
п\с - 2:
                Свиристель — Википедия 
Свиристе;ль, или обыкнове;нный свиристе;ль (лат. Bombycilla garrulus) —
певчая птица отряда воробьинообразных семейства свиристелевых. Длина тела
составляет 18—23 см, масса — до 60—67 граммов. Есть заметный хохолок.
Окраска розовато-серая, крылья чёрные с жёлтыми и белыми полосками, хвост,
горло и полоска через глаза чёрные. Кончики второстепенных маховых перьев
 превращены в маленькие ярко-красные пластинки, заметные только вблизи...
П\с - 3:


Рецензии
Плюсов фонетических больше,чем минусов математических.

Марианна Козявун   27.06.2019 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.