Архангелы
Но в заботах будничной работы
Разлетались в небе самолёты,
Расчертили дугами его.
И летят,
Летят они в тиши
Грозной явью
Ангельской души:
Боевыми
стать храня
и имя.
Но ещё,
однако,
не в бою,
Как бы линиями силовыми
Защищая Родину свою...
Свидетельство о публикации №119062701768