Да, Европа изменилась

Расшумелись, раскричались…
Будто раньше и не знались.
Не слова, а лай собачий.
Или даже визг свинячий.

Ну…, покинули, ушли
Что хотели, то нашли
Комариные укусы…
Злобно улыбались в усы.

В результате, только «пшик»
Он пропал, когда возник!
Руку тянем – мы славяне
А в ответ – мы киевляне

Мол, основа мы основ!
Наш народ к войне готов!
Прибалтийские «друзья»
Вам без шпрот, ведь жить нельзя

Что вам дал Евросоюз?
В рукаве, «держали туз»?!
Порты ваши и дороги…
Грузов нет, они убоги.

Вновь к России на поклон?
Вы, покайтесь , мы поймем.
Злобы нет,  есть сожаление…
Не народа, ваше мнение!

Да, Европа «изменилась»
(просто к газу пристрастилась)
Руку жмете, улыбаясь
Присмотревшись – будто скалясь.
****


Рецензии