Около рыбалки
Зашёл в цветочный магазин
Купил букет он для русалки
Жене сказал , что он один
Рыбалка с шумом проходила
Шампанское лилось рекой
Двоих счастлИво опьянило
Поклёвки были с молодой
Вот и закончилась утеха
Пора с "рыбалки" и домой
Купить рыбёшку не проблема
Рыбак заядлый наш плейбой
Свидетельство о публикации №119062701716