Дивные мысли!

   Когда приходят в чувства мысли непонятные,
Замени их на мысли приятные,
Не спрашивая разрешения ни у кого!
Я попробовал и сразу стало лучше от того! -
Ведь как ласкает взор красивейшее кимоно
Или любимая, сидящая с Тобою первый раз в кино,
И её лик, что краше, чем в любом кино!
А лучше всего – в поле с милой на конях
И окрик весело, с азартом:
Трогай на рысях,
Воля ждёт давно,
Да веселей в просторы! Но-о-о!


Рецензии