Душа не ищет...

Душа не ищет подаяние
Как ночью нищенка в метро.
Дарить любовь её призвание,
И вечность жизни пригубив,
Как доброе вино,
Ей словно сердцу суждено
Узнать в лицо добро и зло,
И страсти торжество,
И счастье созидания...
Мгновенье смерти пережив,
Благословить земные упования.


Рецензии