Ты обязательно проснёшься
Мир «потребителей-рабочих».
Дремлет сознанье в голове,
Разумом тело обесточив.
Уничтожают всех и всё,
Забыв, что мама их - Земля.
Ведь наше тело - часть её,
Та, что вобрали мы в себя.
Забыли и про смысл жизни.
Спят крепким, непробудным сном.
Как зомби смотрят телевизор,
Перенося всё «на потом».
Взгляни же в даль! На небосклон!
И ты от счастья рассмеешься!
Когда поймёшь, что это сон -
Ты, обязательно, проснёшься.
Свидетельство о публикации №119062701694
Хотелось бы, чтобы мы когда-то проснулись
и взглянули на жизнь другими глазами,
но, как ни странно, общество деградирует...
С уважением,
Александр Иванов 79 28.06.2019 05:11 Заявить о нарушении