Вечное движение
Но ведь и в них есть новизна.
Жизнь, не застывшие моменты,
Пусть даже скорость не видна.
Всё, всё движению подвластно,
Ничто не остановит жизнь
И потому она прекрасна.
Да, хороша, катясь и вниз,
К финалу, к смерти, в никуда.
Мы все ползём туда, туда,
Чтоб жизнь другую возродить,
А повезёт, так удивить,
Хоть и не думая о том
Стремительным блестящим днём.
Свидетельство о публикации №119062701683