Не зря путаны выбрал я сердечко

Реальная история любви.

К губам горячим страстно прикасался
Рука ласкала холмики грудей
Красы твоей в плену я оказался
И наплевал на мнения людей

Твердили все настойчиво путана
Друзья и даже близкие мои
Но я советов слушать их не стану
Влюблён в глаза бездонные твои

душою тёплой ласково целуешь
Слеза катилась по щекам с утра
В упрёк сказала:"Ты со мной флиртуешь!"
А мне давно быть замужем пора

Я не хочу для каждого в постели
Цвести как роза что поёт молва
Интимы без любви мне надоели
И обещаний лестных кружева

Ты как и все уйдёшь домой с рассветом
Добился тела,больше не нужна
А я опять останусь с сигаретой
С пустой надеждой у окна одна

Никто не верит что любить умею
Та красота сквозь землю провались
Ты нужен мне от губ твоих хмелею
За что со мной жестока эта жизнь?

К губам горячим страстно прикасаюсь
Тяну к себе за талию рукой
Прости меня но я тебе признаюсь
Мне без постели хорошо с тобой

Что говорят тому совсем не верю
Была путаной в прошлом,ну и что
Не раз я испытал любви потерю
И жизнь моя от лжи как решето

С тобою мы встречаемся пол года
Без чувств уже давно б к другой ушёл
Ты звёздочка что светит с небосвода
Что так искал я всё таки обрёл

Чтоб пред тобой не быть мне голословным
Хочу назвать тебя своей женой
Возьми кольцо от сердца безусловно
И в ЗАГС пойдём любимая с тобой

И пусть хоть кто то вякнет иль обидит
Жену мою путаной назовёт
Мой гнев и силу на себе увидит
И до рассвета вряд ли доживёт

К губам горячим страстно прикасаюсь
Озёра глаз наполнены слезой
Согласна?Я с тобою не прощаюсь
И не спешу совсем идти домой

Блестит на пальце тонкое колечко
Верна жена мне тридцать долгих лет
Не зря путаны выбрал я сердечко
Что мне души открыла свой секрет!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, потрясающая красивая история со счастливым концом!
Солнышко в ладонях - для любимой свет,
Жить вам вместо долго счастливых лет!!!

Раиса Верич Попова   06.08.2019 15:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Раиса!Спасибо вам за неравнодушие и добрые слова.Это история не моя, а моего хорошего знакомого.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   06.08.2019 19:37   Заявить о нарушении