Мне нравится до слез

   .   .   .
Мне нравится
до слез
зеленый лист
который
только только
распустился
и тот бутон
волшебного цветка
который чуть
откроется сегодня
а завтра будет
пышно расцветать
лаская нас
своими лепестками
и мне не нравятся
большие камни
на дорогах
и пни тяжелые
на старых пустырях
и люди в сапогах
тяжелых
следы которых
всюду на земле
видны обычно
после темной ночи
я не люблю
заборы и замки
милее лес
с тропинками своими
на них тайком
увидишь утром фею
бегущую куда-то
нагишом
и так забьется
чудно твое сердце
в тот удивительный
и дивный  миг
как будто боги
тайну приоткрыли
в которой смысл
земного бытия.


Рецензии