Снится сон...

Снится сон: к горизонту бегу,
Очень медленно, "как не живой",
Озверевший, по пояс в снегу
И с разбитою в кровь головой ...

Волки пристально сзади следят,
Задыхаясь молюсь на бегу.
Остановишься - тут же съедят !
Ничего, как-нибудь добегу.

Я упал, в снег уткнулся лицом ...
ВСЁ ! Теперь уже поздно ...  Смирись.
Эта сказка с печальным концом ...
Вдруг услышал: "Витюша, проснись !"

         '97 г.


Рецензии