судьба
Жизнь наша трудная борьба.
Всегда готова к бою.
И часто плакала Судьба
Над собственной судьбою.
Весь путь её нелёгок был,
Хотя просветы были.
Зато какой надёжный тыл,
Чтоб там не говорили.
И вечный бой, пускай борьба
Друг другу шли на смену,
На то ведь это и Судьба,
Не подлежит обмену.
27.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062701424