2504. Четыре Ночи... Те... Страшные Соединили
...МНЕ… НЕ СТАТЬ...ТВОИМ ДЫХАНЬЕМ... НЕ ПРОЙТИ...
ПРОСТО...НАДО ...ДОЛГИЙ ПУТЬ...НАЙТИ...
ЧТОБЫ ПОТОМ...НЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ... РАЗОЧАРОВАНИЕ...
ОТ ОБЩЕНИЯ ...И ТЕЛЕФОНА...ТАМ БЫЛО …БЕЗ ЛЮБВИ...
МОИ МЫСЛИ...С ПУЛЬСОМ...НЕ ВЛАДЕЛИ...
ВСЕ БЫЛО ТАК...ВПЕРЕМЕЖКУ...И В РАЗНОБОЙ...
СЕРДЦЕБИЕНИЕ...ДОХОДИЛО...ДО БИЕНИЯ...
ДЫХАНИЕ ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ...НЕ ВПЕРВОЙ...
А...КОГДА...Я ...УХОДИЛА...ЗАКРЫВАЛАСЬ...
ТЫ МЕСТА...В ОБЩЕСТВЕ СВОЕМ...НЕ НАХОДИЛ...
МЕТАЛСЯ ТАК...ПОДНИМАЛ АТАКИ...А Я БОЯЛАСЬ...
ЧТО ДЫХАНИЯ ...НЕ ХВАТИТ...ТАК ЛЮБИЛ...
И ТОЛЬКО В НЕБЕСНОМ НЕБОСВОДЕ...КРАСКИ...
РАСКРАШЕНЫ БЫЛИ ПАЛИТРОЙ...ЯРКОЙ...И ЦВЕТНОЙ...
ТАМ...ПТИЦЫ-ЧАЙКИ...КРИЧАЛИ...ПЛАКАЛИ...
ПРОСИЛИ ПОДОЖДАТЬ...И КРИЧАЛИ ...В РАЗНОБОЙ...
ЧТОБ ПОМНИЛА...КАК БЫЛО У НАС ...ОДНАЖДЫ...
КОГДА...МЫ ...НЕ МОГЛИ НАГОВОРИТЬСЯ... ВСЮ НОЧЬ...
НАМ НЕ ХВАТАЛО...ВРЕМЕНИ...СУТОК...ПОЛНОЧИ...
И ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТЫВАЛО У ОБОИХ...В ТУ НОЧЬ...
ЧЕТЫРЕ НОЧИ...ТЕ...СТРАШНЫЕ...СОЕДИНИЛИ...
НАМ ТЕПЕРЬ...НЕ РАЗОРВАТЬ...НИКОГДА...УЗЛЫ...
МЫ КЛЯТВУ ОБА ДАЛИ...НИТИ...ПОМОГИТЕ...
НАМ НАДО ПУТЬ ПРОЙТИ...ДО КОНЦА...СВОЕЙ СУДЬБЫ...
НАС БОГИ СЛЫШАЛИ...И КЛЯТВУ ПРИНЯЛИ...
И ПРИНЯЛИ... ЭТО... ЗА ОСНОВУ...НАШЕЙ ЛЮБВИ...
СОЕДИНИЛИ...НЕВОЗМОЖНОЕ...БЕЗ ИМЕНИ...
ЛИШЬ РОСЧЕРКОМ НА СТЕКЛЕ...ВЗЯТЬ МОГЛИ...
И...НЕ ДАВАЯ...ОСТЫТЬ НАШИМ....МГНОВЕНИЯМ...
НАС ПОВЕНЧАЛИ...НА НЕБЕСАХ...ПРИ ЛУНЕ...
ОНА СВЕРКАЛА...ОСВЕЩАЛА ПУТЬ...ЗАБВЕНИЯМ...
ЧТОБ ТОЛЬКО БЫЛ НАШ ПУТЬ...ВДВОЙНЕ...
И...СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЛИЦ...УЗНАВАЛА...ТЕБЯ...
Я... ТВОЕ СПАСЕНЬЕ...ОТ ВСЕХ...НЕУРЯДИЦ...
И НЕ БУДЕМ ...ОТРЕКАТЬСЯ...БРОСАТЬ...НЕ ЛЮБЯ...
ВСЕ...ЧТО ДОРОГО ...НАМ... БЫЛО...В СЧАСТЬЕ...
И...ЧТОБЫ...БИТЬСЯ...В ТЕБЕ... МАЛЫМ ЖЕЛАНИЕМ...
НЕ ДАВАЯ ТЕБЕ...НА МГНОВЕНИЕ...ОСТЫТЬ...
Я ГОТОВА...НА ПОЖЕРТВОВАНИЕ...СЛИЯНИЕМ...
ЧТОБЫ БЫТЬ ТОЛЬКО...ВМЕСТЕ...И ЛЮБИТЬ...
И ГДЕ БЫ ТЫ ...НЕ БЫЛ...НЕ ЛЕТАЛ...Я СЛЫШУ...
УПЛЫВАЕТ...ЗАКАТ...В НЕИЗБЕЖНЫЙ ПОЛЕТ...
НЕВОЗМОЖНО...НАМ...ДРУГ ДРУГА... НЕ СЛЫШАТЬ...
МЫ ПОСЛАННИКИ НЕБА...НАС ЗЕМЛЯ… ЗОВЕТ...
Свидетельство о публикации №119062701417