К жизни относиться следует спокойно!

К жизни относиться следует спокойно,
Каждое мгновение в ней радует пусть вас!
Больше позитива находите, чтоб на негатив
Не оставалось времени у вас.

Жизнь есть расстояние между стартом и финалом,
А в отрезке этом душу надо нам развить.
По крупицам надо собирать нам мудрость.
Чтоб не стыдно было свой Багаж пред Богом предъявить.

Колесница судеб беспредельна
 и по Багажу будет определён следующий путь.
Коль святую жизнь провёл, останешься при Боге,
Коли грешную, дальше будешь колесить.


Рецензии