Летел за часом час
Кирпич к кирпичику, доска к доске,
Не мыслил никогда чужим умом
И жить не позволял себе в тоске.
Однообразие топил в труде,
Накатанных тропинок не искал,
Не доверялся каверзной судьбе…
Вперед и вверх, как альпинист средь скал.
Бросало и не раз в водоворот
Событий бурных жизненных страстей…
Не утонул. Курс жизни – на восход,
И ожидал лишь благостных вестей.
Летел за часом час и день за днём,
Стрелою пролетали годы,
Душа горела пламенным огнём
И уходили в тень невзгоды.
06.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119062701406
Только так и надо жить.
С дружеским приветом,
Анатолий Гришин 05.04.2022 17:23 Заявить о нарушении