У реки
Святая сырость у реки.
Чуть обвалился бережочек.
Удилищ редких маяки.
Всё после дождика искрится.
Притихла горная река.
Да запах от костра... -ушица.
Торчат кроссовки рыбака.
Вода по камушкам струится.
Играют, прыгают мальки.
Трещат кузнечики. А птицы
В кустах уснули у реки.
Уединяться я готова,
Смотреть на рябоватость волн...
И удивляться снова... снова...
В природой писаный закон.
на снимке Аида Дружинина и Ачинский бард Александр Безруких во время моего бенефиса 6 июня 2019 года.
Свидетельство о публикации №119062701404
Людмила Иконникова 08.12.2020 02:49 Заявить о нарушении
Выросла на реках. Рыбка нас и прокормила...
Аида Дружинина 08.12.2020 13:25 Заявить о нарушении