Ты говоришь про Север...

Ты говоришь про Север,
Что он белее дня.
А у меня здесь клевер –
Белая простыня.
Запах медовой гущи,
Солнца водоворот.
День ото дня все пуще
Золотом желтым жжет.
Там у тебя – прохлада,
Здесь, у меня – жара.
Встретиться очень надо,
Но не пришла пора.
Твой молчаливый Север –
Белая простыня.
В поле цветет мой клевер,
Только не для меня.


Рецензии