Несусветная жарища

Впервые за 45 лет 26 июня
будет таким жарким.
Информация из интернета.


Сегодня в Штутгарте жара!
Как говорится, несусветная.
Довольна только детвора:
С мороженым деньки приветные.

Примечание:

Довольны также ещё те,
(себя я к ним не причисляю)
Кто в всепогодной суете
Здоров, жару не замечает.


Рецензии