Стала с тобой

У моря под звёздами лёжа,
Я чувствую, стала с тобой
На сотни июней моложе,
На тысячи солнц другой.

Как будто я дома, в котором
Нет стен и полов, хоть и сдан.
В нем смеха большие озёра
И нежной любви океан.


Рецензии