Кто глупее ящерицы
Огромное количество наук познал,
Но он не верил в Бога.
Отец Паисий встрече был,конечно,рад.
Отцу святому тоже кто-то должен возражать,
Наука говорит,что Бога нет.
Да ты глупее ящерицы.
Готов тебе все это доказать.
Позвав знакомую,вертлявую ящерицу,
Задал он есть вопрос:
Так если,ящерица Бог?
Она внимательно на небо поглядела,
И как бы на него взлететь хотела.
С улыбкой мудреца сказал отец Паисий:
Ты все,пожалуй,видишь.
Свидетельство о публикации №119062701319