Когда проблемы мучают тебя

Когда проблемы мучают тебя
Ты отнесись к ним с юмором
Они исчезнут. Представь,
Что пред тобою
Мыльный радужный пузырь.
Ты полюбуйся им,
Ведь ты же знаешь
Жизнь его мгновенна.


Рецензии